von Sven Christian Schulz |
Agavendicksaft gilt als gesunde Alternative zu weißem Zucker. Allerdings täuscht der Eindruck, dass der Sirup ein problemloser Zuckerersatz sei. Denn Agavendicksaft bringt gleich zwei Nachteile mit sich.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Colcannon ist ein traditionelles irisches Gericht, dass früher vor allem während der Fastentage und rund um Halloween beliebt war. Wir zeigen dir, wie du Colcannon vegan zubereiten kannst.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Reisnudeln sind eine tolle Basis für schnelle und leckere Gerichte. Hier findest du ein unkompliziertes Reisnudel-Rezept mit Kichererbsen, Sojasahne und buntem Gemüse.
Weiterlesen
von Charlott Morling |
Mie-Nudel-Salat ist eine leckere asiatische Alternative zum klassischen Nudelsalat. Wir stellen dir ein Rezept vor, das die Nudeln mit Chinakohl kombiniert.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Kürbiskuchen kannst du gut vegan backen. Der vegane Kürbiskuchen in diesem Rezept basiert auf Grieß und Sojaquark und erinnert dadurch an Käsekuchen.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Es ist sehr einfach, Mascarpone selber zu machen. In diesem Artikel findest du eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung für selbst gemachten Mascarpone sowie Rezeptideen, um ihn zu verwenden.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Viele Abfälle werden selbstverständlich im Papiermüll entsorgt, obwohl sie gar nicht dahin gehören. Das kann zum Problem im Recycling-Prozess werden. Wir zeigen dir die fünf häufigsten Fehler.
Weiterlesen
von Helena Maier |
Die dänische Alternative zu Spültüchern aus Kunststoff gibt es inzwischen überall zu kaufen. Doch du kannst die Spültücher auch ganz einfach selber stricken!
Weiterlesen