schließen
Nizzasalat ist eine typische Vorspeise in vielen Restaurants. Üblicherweise enthält der Salat Thunfisch und Sardellen – du kannst ihn aber auch gut vegetarisch zubereiten.
Mit Feigen-Chutney kannst du in der Küche verschiedene Gerichte aufpeppen. Auch pur zu Käse schmeckt es gut. Wir zeigen, wie du den würzig-süßen Dip aus Indien leicht selbst herstellst.
Jeans tragen viele von uns täglich. Trotzdem solltest du sie nicht zu oft waschen – wir erklären dir, wie du sie richtig pflegen kannst und wann du die Jeans waschen solltest.
Statt mit Seife solltest du probieren, stark verschmutzte Hände mit Natron zu waschen. Hier erfährst, wie du mit dem Natron-Trick deine Hände richtig säuberst.
Wenn Käse schimmelt, stellt sich die Frage, ob du ihn lieber sofort wegwerfen solltest oder ob man geschimmelte Stücke einfach abschneiden und den restlichen Käse noch essen kann. Die Antwort darauf bekommst du hier.
Ein Zitronenrisotto schmeckt erfrischend lecker und ist schnell zubereitet. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept mit veganer Variante.
Im Sommer ist der Garten besonders schön und ertragreich. Bist du im Urlaub, muss dein Garten trotzdem bewässert und Früchte geerntet werden. Mit diesen vier Tipps überstehen deine Pflanzen auch deinen Sommerurlaub.
Beim Waschen lässt sich viel Energie, Wasser und Waschmittel sparen, wenn man ein paar Tipps kennt. Wir erklären, was es mit dem „one click down“-Trick auf sich hat.