von Daniela Staber |
In der Heizung Wasser nachzufüllen, kann die Lösung sein, wenn der Heizkörper nicht richtig warm wird. Wie du dabei vorgehst und worauf du achten solltest, erfährst du in diesem Artikel.
Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Rosinenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zubereitet. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und du kannst es nach Geschmack abwandeln.
Weiterlesen
von Sophie Singer |
Vitamin-D-Mangel kann vor allem im Winter ein Problem sein: Wegen der wenigen Sonne kann unser Körper nicht ausreichend Vitamin D produzieren und viele Menschen fühlen sich niedergeschlagen. Hier findest du mehr Hintergründe und Tipps.
Weiterlesen
von Martina Naumann |
Cuelty-free Kosmetik erteilt Tierversuchen eine strikte Absage. Warum das noch immer nicht für die Masse der Kosmetikprodukte gilt, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Orzo-Nudeln sind lecker und vielseitig. Du kannst sie beispielsweise als Orzotto zubereiten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Orzotto mit Fenchel.
Weiterlesen
von Regina Nowak |
Ob für den eigenen Genuss oder als nette Geschenkidee – selbstgemachte Plätzchen sorgen immer für vorweihnachtliche Freude. Hier findest du zwei unkomplizierte vegane Rezepte.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Spaghetti al Pomodoro sind ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus, die du oft auch aus der Region erhältst. Wir geben Tipps für die Zubereitung und die Wahl der Zutaten.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Du möchtest Esskastanien nicht nur im Herbst essen? Kein Problem – du kannst Maronen einfrieren! In diesem Artikel erfährst du, wie du dabei vorgehst.
Weiterlesen