Brotchips sind eine leckere Möglichkeit, altes Brot zu verwerten. Hier findest du zwei Rezepte – sowohl für eine herzhafte als auch für eine süße Version des Snacks.
Cantuccini sind nicht nur in Italien eine beliebte Süßigkeit. Mit diesem Cantuccini-Rezept gelingt dir das leckere Mandelgebäck ganz einfach zu Hause.
In vielen Jobs gehört es dazu, frei und viel zu sprechen. Doch was tun, wenn das zur enormen Hürde wird? Redeangst lässt sich behandeln.
Purinreiche Lebensmittel sollen die Lebensdauer verkürzen, da sie den Harnsäurespiegel in die Höhe treiben. Was es mit dieser Annahme auf sich hat, erfährst du hier.
Pflanzen ziehen sich Nährstoffe aus der Blumenerde. Doch alte Blumenerde musst du nicht nach einmaligem Gebrauch entsorgen: Mit diesen Tipps kannst du sie wieder fruchtbar machen.
Wir stellen dir, passend für warme Sommertage, ein Rezept für Gazpacho-Suppe vor. Der spanische Klassiker wird kalt genossen, was ihn zu einer gesunden Erfrischung macht.
Stockbrot ist der Renner für Kinder – nicht nur während der Grillsaison. Lese hier Rezepte und Inspirationen für schnellen und einfachen Stockbrotteig mit oder ohne Hefe.
Das Eis schmilzt, der Meeresspiegel steigt, Hitzerekorde und Überflutungen kosten weltweit Menschenleben – das sind die Folgen einer Klimakrise, die das Überleben der Menschheit gefährdet. Darum sollten wir aufhören, über den „Klimawandel“ zu sprechen. Stärkere Begriffe könnten uns helfen, die Bedrohung ernster zu nehmen.