Einen Kürbis zu schnitzen ist ein Muss zu Halloween. Lustige und gruselige Kürbisgesichter sorgen mit Kerzen für eine schaurige Atmosphäre. Ein DIY-Projekt für die ganze Familie.
Die Mispel-Frucht war im Mittelalter in Deutschland verbreitet, aber ist heute fast vergessen. Hier erfährst du alles über die Mispel und was du mit ihr zubereiten kannst.
Die Eier-Auswahl im Supermarkt ist groß, der Überblick schwierig. Wie unterscheidet man Bio-Eier und Freilandeier, wie vermeidet man Bodenhaltung und Käfigeier? Utopia weiß Rat.
Kann man Käse einfrieren, um ihn länger haltbar zu machen? Wir verraten, ob das bei tierischem und auch pflanzlichem Käse eine gute Idee ist und wie du Käse generell lagern solltest.
Deinen Apfelbaum solltest du regelmäßig schneiden, damit er viele Früchte trägt. Erfahre hier, wie du mit dem richtigen Baumschnitt in Herbst und Frühjahr eine reiche Ernte bekommst.
Tomaten lassen sich einfrieren, aber sie verlieren dabei ihr Aroma. Worauf du achten solltest und wann es Sinn macht, Tomaten einzufrieren, liest du hier.
Kürbiskerne kannst du mit ihrer Schale essen - ob das immer ein Genuss ist, ist eine andere Frage. Welche Kürbissorten sich am ehesten dafür eigenen, erfährst du hier.
Selbstgemachter Tomatensugo ist eine einfache und leckere Nudelsoße, die nur wenig Vorbereitungszeit benötigt. Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen soll.