Jasminreis: Herkunft, Besonderheiten und Rezeptideen
Weiterlesen
Jasminreis ist ein Duftreis, der leicht klebt. Wodurch sich die Reissorte sonst noch auszeichnet und für welche Rezepte du sie nutzen kannst, erfährst du hier.schließen
Weiterlesen
Jasminreis ist ein Duftreis, der leicht klebt. Wodurch sich die Reissorte sonst noch auszeichnet und für welche Rezepte du sie nutzen kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Szechuan-Pfeffer ist bekannt für sein prickelndes Aroma. Doch er wird nicht nur in der Küche eingesetzt: In der Traditionellen Chinesischen Medizin gilt der besondere Pfeffer als Heilpflanze.Weiterlesen
Ostereier natürlich zu färben macht Spaß und ist kinderleicht. Einfach Eier mit Zwiebelschalen, Karotten, Spinat und Co. behandeln. So vermeidest du künstliche Farbstoffe und kannst kreativ werden. Utopia zeigt, wie du zu Ostern aus Naturfarben bunte Eier zauberst.Weiterlesen
Du möchtest mit der Bahn verreisen? Wir zeigen dir die besten Webseiten und Apps, mit denen du deine Bahnreise einfacher planen und günstig buchen kannst.Weiterlesen
Wenn du rohe Eier isst oder verarbeitest, kannst du dich mit Salmonellen infizieren. Deshalb gilt beim Essen von rohen Eiern: Vorsicht ist alles.Weiterlesen
Bärlauchpesto selber zu machen lohnt sich und geht ganz schnell. Den Frühlingsklassiker kannst du sofort mit Pasta essen – oder portionsweise immer wieder als Zutat für viele Gerichte verwenden. Wir haben ein einfaches Rezept für frisches Bärlauchpesto.Weiterlesen
Hart gekocht, wachsweich oder flüssig – jede:r hat bestimmte Vorlieben, wenn es um gekochte Eier zum Frühstück geht. Erfahre hier, bei welcher Kochdauer das perfekte Ei gelingt und was du sonst noch beim Eierkochen beachten solltest.Weiterlesen
Du solltest Tulpen richtig anschneiden und pflegen, damit sie in der Vase besonders lange halten. Wir zeigen dir, worauf es bei den Frühlingsboten ankommt, damit sie frisch bleiben.