Chlor im Trinkwasser ist in Deutschland eher selten. Wenn du auf Reisen bist, kann dir gechlortes Wasser hingegen öfter begegnen. Was du beim Konsum dieses Wassers beachten solltest, erfährst du hier.
Blätterteigstangen mit Pesto sind schnell gemacht und einfach zubereitet. Wir zeigen dir, wie der herzhafte Snack mit Basilikum und Walnüssen gelingt.
Die sinnvolle Nährwertkennzeichnung Nutri-Score gibt es seit November 2020. Wir erklären dir, wie die Nährwertampel Nutri-Score zustande kam – und welche Kritikpunkte es gibt.
Blumenkohlblätter hast du bisher vermutlich immer weggeworfen. Doch aus dem vermeintlichem "Abfall" kannst du noch leckere Gerichte zubereiten.
Zu fruchtigem Rhabarbergelee verarbeitet kannst du das saure Stangengemüse über die Saison hinaus haltbar machen. Wie genau das geht, erfährst du hier.
Die konzertierte Aktion ist ein Mittel von Politik und Wirtschaft, bei dem gemeinsame Ansprache zur Lösung einer Krise beitragen soll. Wie das genau funktioniert und warum solche Aktionen kein Allheilmittel sind, liest du hier.
Ist Hafermilch doch nicht gesund? Ein FAZ-Interview legt dies mit einem missglückten Titel nahe. Was steckt dahinter – und warum greift sich ein Leitmedium ausgerechnet diese provokante Aussage als Titel heraus? Ein Kommentar.
Die Haltbarkeit von Tee hängt von der richtigen Lagerung ab: Gut aufbewahrt ist er noch weit über das Verfallsdatum haltbar. Worauf du dabei achten musst und wann du abgelaufenen Tee nicht mehr trinken solltest, erfährst du in diesem Artikel.