![schutzatmosphaere-cc0-pixabay-27707-210728 Schutzatmosphäre](https://images.utopia.de/X3OuiCvcFKUbSQaJ4i_t_i8guJ4wFREBZFg83-m5oE0/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/08/schutzatmosphaere-cc0-pixabay-27707-210728.jpg)
Unter Schutzatmosphäre verpackt: Was bedeutet das eigentlich?
Weiterlesen
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.schließen
Weiterlesen
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Grüne Paprika sind genauso lecker wie Paprika in anderen Farben. Wir haben einen Rezeptvorschlag und weitere Rezeptideen für dich, wie du das grüne Gemüse verwenden kannst.Weiterlesen
Birnen richtig zu lagern ist wichtig: Bei falscher Lagerung können sie je nach Sorte innerhalb weniger Tage matschig werden und anfangen zu schimmeln. Hier zeigen wir dir, wie du Birnen am besten lagerst.Weiterlesen
Eine Kaffeemühle solltest du regelmäßig reinigen, wenn du deine Kaffeebohnen damit frisch mahlst. Lies hier nach, wie du dabei am besten vorgehst.Weiterlesen
Salbei lässt sich leicht vermehren und ergänzt mit seinem Aroma Küche und Heimapotheke. Mit diesen Tipps zeigen wir dir, wie das Vermehren von Salbei sicher gelingt.Weiterlesen
Mit dieser Anleitung kannst du veganes Haarwachs selber machen. Damit vermeidest du kritische Inhaltsstoffe und sparst auch noch Geld.Weiterlesen
Eine Pfifferling-Pfanne mit buntem Gemüse ist eine leichte Mahlzeit im Spätsommer oder Herbst. Hier findest ein schnelles Rezept für das aromatische Pilzgericht.Weiterlesen
Pasta-Chips? Du hast richtig gehört. Wie du die zwei Lieblingsgerichte Pasta und Chips miteinander kombinierst und einen leckeren Snack erhältst, erfährst du hier.