schließen
Grundsätzlich kannst du übrig gebliebenes Rührei wieder aufwärmen und so Lebensmittelverschwendung vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei unbedingt beachten solltest.
Bierbrot ist ein saftiges Brot mit Bier als Zutat. Wir zeigen dir, wie du Bierbrot zubereitest und somit eventuelle Bierreste verwerten kannst.
Khaprakäfer befallen deine Vorräte. Wie du die Schädlinge erkennst, wie du sie bekämpfen und ihnen am besten vorbeugen kannst, erfährst du in diesem Artikel.
Wenn du Horn-Sauerklee im Garten entdeckst, solltest du ihn rechtzeitig bekämpfen. Andernfalls breitet er sich schnell im ganzen Garten aus. Wir geben dir Tipps, wie du den hartnäckigen Klee in Beeten, auf Wiesen und in Fugen wieder loswirst.
Amla-Pulver gilt als umweltfreundlichere und gesündere Alternative zu herkömmlichen Shampoos. Was es mit dem Wirkstoff genau auf sich hat, erfährst du hier.
Apple Crumble ist als Dessert vor allem in England und den USA beliebt. Aber auch hierzulande eignet sich die Süßspeise gut für die Herbstmonate, wenn heimische Äpfel Saison haben. Du kannst den Nachtisch auch problemlos vegan zubereiten.
Die knappe Antwort auf die Frage, welche Powerbank aktuell die nachhaltigste ist: gar keine zu kaufen. Bist du dennoch auf einen Zusatz-Akku angewiesen, zeigen wir dir, was der Markt an „nachhaltigen“ Powerbanks zu bieten hat und warum ein Solarpanel eine Alternative sein kann.
Mirza Ghasemi ist ein rauchig-würziger Auberginen-Dip, dem Tomaten eine fruchtige Note verleihen. Wir zeigen dir das Originalrezept und eine vegane Variante ohne Eier.