schließen
Zitronen-Tiramisù ist eine fruchtige Variante des bekannten italienischen Desserts. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Seidentofu und Lemon Curd.
Birnenbrot ist ein aromatisches Gebäck aus regionalen Zutaten. Hier findest du ein veganes und unkompliziertes Rezept für das leckere Früchtebrot.
Im Spätsommer ist ein Traubenkuchen aus sonnenverwöhnten heimischen Weinbeeren das ideale Backwerk. Das Rezept für den süß-saftigen und veganen Kuchen bekommst du hier.
Zitronengelee schmeckt fruchtig-süß und angenehm säuerlich. Mit diesem Rezept kannst du den besonderen Aufstrich aus veganen Zutaten selber machen.
Grießschnitten eignen sich als Dessert und sind schnell gemacht. In diesem Rezept erfährst du, wie du die Nachspeise aus Grieß zubereitest.
Orangendressing verleiht Salaten eine fruchtig-frische Note. Wir stellen dir ein einfaches und aromatisches Rezept vor, das du vielseitig einsetzen kannst.
Pandan kommt ursprünglich aus Ostasien, ist mittlerweile aber auch in Europa zum Foodtrend geworden. Hier erfährst du, was es mit den knallig grünen Blättern auf sich hat.
Edamame-Salat eignet sich als nahrhafter Snack oder als proteinreiche Beilage. Hier findest du ein veganes Rezept für den Salat aus den asiatischen Bohnen.