Unter Umständen kann Honig schlecht werden. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Honig lagern und gebrauchen solltest, damit Honig eine lange Haltbarkeit behält.
Sonnenblumenöl, Senf, Weizen: In den letzten Monaten wurden Lebensmittel knapp und vor allem teurer. Gleichzeitig landet jedes Jahr unglaublich viel Essen im Müll. In dieser Podcastfolge verraten wir, wie du möglichst wenig Lebensmittel verschwendest. Plus: einfache Rezeptideen für deine Resteküche.
Sowohl Zitrone als auch Limette sind beliebte Zitrusfrüchte, die in vielen Rezepten Anwendung finden. Hier erfährst du, was die sauren Früchte unterscheidet.
Rosa Senf mit Traubensaft passt als leckere Beilage zu allerlei Gerichten. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die farbenfrohe Senf-Variante.
Spinat-Muffins sind eine leckere, herzhafte Version des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die grünen Gemüsemuffins.
Koriander zu ersetzen ist ganz einfach. Ob gemahlen oder frisch – es gibt einige Alternativen, die du nutzen kannst. Wir verraten dir, welche Gewürze sich dazu am besten eignen.
Du benötigst für dein Gericht Garam Masala, hast es aber gerade nicht zu Hause? Wir zeigen dir, auf welchen Garam-Masala-Ersatz du zurückgreifen kannst.
Linsen-Wraps sind schnell gemacht und eine leckere proteinreiche Alternative zu Weizentortillas. Wir zeigen dir, wie du die gesunden veganen Wraps selber machst.