Poblanos Rellenos ist ein Gericht aus Mexiko. Traditionell werden dafür Poblano-Paprikas mit Käse oder Fleisch gefüllt. Wir zeigen dir vegane Varianten für die Füllung.
Aus Zwetschgen kannst du ganz einfach fruchtiges Zwetschgenkompott machen. Wie die blauen Früchte dazu verarbeitet werden, liest du in diesem Rezept.
Coco Animos sind eine würzige Sauce, die eine gesündere Alternative zu Sojasauce darstellen soll. Ob dies tatsächlich der Fall ist, erfährst hier.
Dieser 7-Tassen-Salat ist besonders einfach in der Zubereitung: Die Zutaten musst du nicht abwiegen, sondern nimmst von jeder so viel, wie in eine Tasse passt. Wir verraten dir, wie du den Salat vegetarisch und vegan zubereitest.
Liptauer ist ein herzhafter Aufstrich auf Basis von Quark und verschiedenen Gewürzen. Besonders in Österreich ist er bekannt und beliebt. Wir zeigen dir ein Rezept zum Selbermachen mit veganer Variante.
Giardiniera ist ein italienisches Rezept für in Essig und Öl eingelegtes Gemüse. In diesem Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du Gardiniera selber zubereitest.
Ob du Kidneybohnen aus der Dosen waschen solltest oder nicht, hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Wir erklären dir, worauf es ankommt und warum es meist ratsam ist, die Bohnen abzuwaschen.
In Tempura-Teig getunkte und anschließend frittierte Zutaten wie Gemüse und Tofu sind eine knusprige Spezialität der japanischen Küche. Wie du den Tempura-Teig vegan zubereiten und verwenden kannst, erfährst du hier.