schließen
Tofu, Seitan, Lupine: Vegane Bratwürste sind schmackhafte Alternativen zur herkömmlichen Wurst. Utopia zeigt dir die zehn besten Wurstalternativen zum Grillen.
Nudelsalat einzufrieren ist gar nicht so leicht wie gedacht. Das liegt vor allem an den Zutaten. Wenn du einige Dinge beachtest, kann es aber trotzdem gelingen.
Pfirsichbowle ist ein aromatisches und erfrischendes Sommergetränk. Wir zeigen, wie du die Bowle schnell und ganz ohne Alkohol zubereiten kannst.
Bei frühsommerlicher Hitze schmeckt eine Green Bowl leicht und erfrischend. Wir zeigen dir ein gesundes Rezept mit viel Geschmack für den veganen Mix in der Schale.
Eine vegane Erdbeerlasagne ist das ideale Dessert für den Sommer. Fluffiger Boden, eine erfrischende Joghurtsauce und ein süßes Erdbeerpüree wechseln sich in diesem Schichtdessert ab. Hier bekommst du das Rezept.
Diese Miso-Butter steckt voller Geschmacksaromen und du kannst damit viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante.
Glutenfreie Kekse kannst du mit diesem einfachen Rezept aus nur zwei Zutaten selber machen: Wir zeigen dir, wie du die veganen, gesunden Kekse zubereitest.
Kräuterpfannkuchen sind ein Gericht für das ganze Jahr: Je nach Saison kannst du sie mit anderen Kräutern zubereiten. Wir stellen dir ein Grundrezept für Kräuterpfannkuchen und geeignete Küchenkräuter vor.