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Pico de Gallo ist eine scharfe Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir zeigen dir, wie du die mexikanische Soße zubereiten kannst.
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben und sich trotzdem gesund ernähren möchten. Hier bekommst du Ideen für drei leckere und einfache Rezepte.
Mit diesem Lava-Cake-Rezept kannst du Schokosoufflés mit flüssigem Kern nachbacken. Außerdem erklären wir dir, wie du Lava-Cakes auch vegan backen kannst.
Lecker, nachhaltig und gesund für maximal einen Euro pro Portion kochen – das verspricht Hanna Olvenmark in ihrem Buch "Nachhaltig kochen unter 1€". Wir haben es uns angeschaut.
Wer Saft kauft, greift meistens zu den 1-Liter-Flaschen oder Tetra Paks. Wer dabei an die Umwelt und die CO2-Bilanz denkt, kauft Saft aus heimischen Früchten und in Pfandflaschen. Neu bei dm und im Internet sind Saft-Konzentrate, die mit Wasser vermischt werden. Wir haben uns die Produkte angeschaut.
Dieser Flammkuchen mit Birne und Walnüssen ist ein schnelles Rezept für jede Jahreszeit. Wir zeigen dir, wie du die Spezialität aus dem Elsass in nur 30 Minuten zubereiten kannst.
Wenn du frischen Spargel einlegst, ist er mindestens sechs Monate haltbar. So kannst du ihn auch über die Spargelsaison hinaus genießen. Wie du Spargel einlegst, zeigen wir dir in diesem Artikel.
Einige Lebensmittel enthalten natürliche Giftstoffe. Mit der richtigen Zubereitung kannst du diese jedoch entfernen oder abmildern. Wir erklären dir, wo die Giftstoffe vorkommen und wie du eine Vergiftung verhinderst.