Zwiebeln zu grillen ist auch ohne Alufolie ganz einfach. Wir zeigen dir in diesem Artikel drei Varianten, wie du Zwiebeln schmackhaft grillen kannst.
Nachhaltiger Wein ist ein schwieriges Thema denn viele Bioweine stammen aus Monokulturen. So kann etwas dagegen getan werden.
Lauchnudeln sind eine simple und sättigende Mahlzeit, wenn es mal schnell gehen muss. Hier findest du ein veganes Rezept für das cremige Pastagericht.
Tofu-Würstchen und Seitan-Döner? Wir werden uns nicht alle von heute auf morgen komplett pflanzlich ernähren. Bio-Fleisch ist besser als Nicht-Bio. Doch es rechtfertigt das tägliche Wurstbrot und Schnitzel nicht. Ein Kommentar.
Mit einer Holunderblüten-Marmelade kannst du die aromatischen Blüten haltbar machen und auch außerhalb der Saison genießen. Wir zeigen dir, wie du die Marmelade ohne großen Aufwand selbst herstellen kannst.
Salted Caramel selber zu machen ist ganz einfach. Dabei schmeckt die salzig-süße Dessertsauce auch ganz ohne tierische Produkte. Wie du veganes Salted Caramel selber zubereiten und verwenden kannst, erfährst du hier.
Diese drei herzhaften Rhabarber-Rezepte bieten etwas Abwechslung zu den süßen Klassikern wie Rhabarberkuchen oder -kompott. So kannst du die Rhabarbersaison von April bis Juni voll ausnutzen.
Bärlauch-Pfannkuchen sind in nur 25 Minuten zubereitet und schmecken herrlich frisch und würzig. Hier erfährst du, wie dir die besonderen Pfannkuchen gelingen.