Mit wenigen Zutaten kannst du einen leckeren Rhabarberkuchen sogar vegan backen. Das klassische Gebäck lässt sich einfach in eine pflanzliche Variante umwandeln. Wir zeigen, wie das geht.
Bananen enthalten Histamin – einen wichtigen Stoff, der für manche Menschen allerdings unverträglich ist. Was du in diesem Zusammenhang beim Verzehr von Bananen beachten solltest, erfährst du hier.
Zitronenpudding ist ein erfrischendes Dessert, das du im Nu zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für die fruchtige Puddingcreme.
Blumenkohl zu frittieren erfordert nicht viel Aufwand. Wir zeigen dir ein Rezept, das sich mit wenigen Zutaten zubereiten lässt und trotzdem geschmacksintensiv ausfällt – ganz ohne Panade.
Metaxasauce bringt Abwechslung in die Grillsaison: Die würzige Grillsauce aus Griechenland lässt sich mit diesem Rezept leicht für einen Grillabend selber machen.
Dieses Grillgewürz auf Currybasis passt sehr gut zu Gemüse, Grillkäse und Tofu. Du kannst es schnell mischen und nach deinem Geschmack variieren.
Zucchini-Muffins sind wunderbar saftig und sättigend. Sie selber zu backen geht ganz leicht. Hier findest du ein veganes und schnelles Rezept für die herzhaften Küchlein.
Wenn du dich zwischen Tortilla und Pizza nicht entscheiden kannst, kombiniere beide zu einer Tortizza. Wir zeige dir, wie du einfach und schnell eine Tortilla-Pizza selber zubereiten kannst.