Utopia Image

Ernährung

plätzchen mit eigelb

Plätzchen mit Eigelb: 3 leckere Rezepte

Plätzchen mit Eigelb eignen sich perfekt zur Resteverwertung. Wir zeigen dir drei unterschiedliche Rezepte, die im Nu gebacken sind und mit wenigen Zutaten auskommen. Weiterlesen


Ingwerkekse

Ingwerkekse: Rezept für die leckeren Plätzchen

Ingwerkekse sind schnell zubereitet und passen mit ihrem Geschmack nicht nur zur Weihnachtszeit. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Ingwerkekse. Weiterlesen


nudeln mit erdnusssoße

Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept

Nudeln mit Erdnusssoße ist ein schnelles und veganes Gericht mit asiatischer Geschmacksnote. Hier findest du ein einfaches Rezept für die cremigen Nudeln. Weiterlesen


Paprikagemüse Rezept

Paprikagemüse-Rezept: So bereitest du es lecker zu

Paprikagemüse ist ein farbenfrohes und gesundes Rezept. Die Zutaten bekommst du aus regionalem Anbau, sie sind reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Wir verraten dir, wie du das aromatische Gericht ganz einfach selbst zubereiten kannst. Weiterlesen


rote Bete Nudeln

Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept

Rote-Bete-Nudeln sind farbenfroh und sehr aromatisch. Die Kombination aus dem Rübengemüse und wärmenden Gewürzen passt gut in die kalte Jahreszeit. Hier erfährst du, wie du das vegane Rezept selber kochen kannst. Weiterlesen


Stutenkerle

Stutenkerle selbstgemacht – mit veganer Variante

Stutenkerle sehen ansprechend aus und schmecken unwiderstehlich. Traditionell wird der Hefeteig mit Milch und Ei in der Vorweihnachtszeit gebacken. Wir verraten dir, wie dir die Stutenkerle gelingen und schlagen dir eine vegane Variante vor. Weiterlesen


Bierplätzchen

Bierplätzchen backen: Ideales Rezept für Bierreste

Hast du schon einmal Bierplätzchen probiert? Diese ungewöhnlichen Weihnachtskekse haben ein buttrig-malziges Aroma und eignen sich ideal, um Bierreste zu verwerten. Hier findest du ein einfaches Rezept. Weiterlesen


pad see ew

Pad See Ew: Thailändisches Rezept mit Reisnudeln

Pad See Ew ist ein beliebtes Streetfood aus Thailand. Hier findest du ein veganes Rezept für das würzige Wokgericht aus Reisnudeln, Tofu und grünem Blattgemüse. Weiterlesen