Nougat kannst du selber machen, und das mit nur vier Zutaten. Hier zeigen wir dir, was du genau zur Herstellung des Nougats benötigst, wie du es zubereitest und worauf du achten solltest.
Eis gehört zu den beliebtesten Süßigkeiten in Deutschland. Vor allem im Sommer – aber was macht den Unterschied und wann ist Eis nachhaltig?, Bio Eis, Demeter Eis, Gildo Rachelli
Mit selbst gemachten Lasagneblättern wird aus der Lasagne ein besonderes kulinarisches Highlight. Wie du auch ohne Nudelmaschine Lasagneblätter selber machen kannst, erfährst du hier.
Eine Gemüsepfanne mit Reis ist ideal für die Verwertung von kleinen Gemüseresten und leicht zuzubereiten. Wir stellen dir ein mögliches Rezept vor.
Mit Porridge aus dem Ofen bringst du Abwechslung auf den Frühstückstisch. Hier erfährst du, wie du den Müsliauflauf selber zubereiten kannst.
Der Green Goddess Salad ist ein knackig-frischer Krautsalat mit cremigem Dressing, der voller Vitamine steckt und schnell zubereitet ist. Hier findest du das Rezept für den auf TikTok gehypten Salat.
Geröstetes Mehl hat einen ganz besonderen Geschmack, der Backwaren das gewisse Etwas verleiht. Wie du Mehl selbst rösten kannst und für welche Verwendung es sich eignet, erfährst du hier.
Cruffins sind eine leckere Kombination aus Croissant und Muffin. Das süße Hefegebäck erinnert an blättrigen Plunderteig. Wir zeigen dir, wie du vegane Cruffins selber machst.