![panisse-utopia-leonie-barghorn-211015 panisse](https://images.utopia.de/N38k5jZSL1E72JgEUPNZNmG8eXzZkWe7hT0XsVcA-b0/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/10/panisse-utopia-leonie-barghorn-211015.jpg)
Panisse: Französisches Rezept für Kichererbsen-Pommes
Weiterlesen
Panisse sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Pommes aus Kartoffeln. Wir erklären dir, wie du den Snack aus der Provence selber machen kannst.schließen
Weiterlesen
Panisse sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Pommes aus Kartoffeln. Wir erklären dir, wie du den Snack aus der Provence selber machen kannst.Weiterlesen
Du kannst übrig gebliebenes Rührei wieder aufwärmen und so Lebensmittelverschwendung vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei unbedingt beachten solltest.Weiterlesen
Bierbrot ist ein saftiges Brot mit Bier als Zutat. Wir zeigen dir, wie du Bierbrot zubereitest und somit eventuelle Bierreste verwerten kannst.Weiterlesen
Apple Crumble ist als Dessert vor allem in England und den USA beliebt. Aber auch hierzulande eignet sich die Süßspeise gut für die Herbstmonate, wenn heimische Äpfel Saison haben. Du kannst den Nachtisch auch problemlos vegan zubereiten.Weiterlesen
Mirza Ghasemi ist ein rauchig-würziger Auberginen-Dip, dem Tomaten eine fruchtige Note verleihen. Wir zeigen dir das Originalrezept und eine vegane Variante ohne Eier.Weiterlesen
Espressokocher, French Press oder Handfilter verursachen keinen Müll und verbrauchen wenig Energie. Geschmacklich haben sie mindestens genauso viel zu bieten wie Vollautomaten – und sind zudem viel günstiger. Wir zeigen fünf verschiedene Arten der Kaffeezubereitung.Weiterlesen
Dalgona-Kekse aus der bekannten Serie "Squid Game" gelingen schnell und du brauchst nur zwei Zutaten. Hier erfährst du, wie du die veganen Ppopgi selber machst.Weiterlesen
Eine bunte Gemüseterrine ist ein Hingucker zu jedem Anlass. Wir zeigen dir, wie du den französischen Klassiker vegetarisch zubereiten kannst.