Utopia Image

Ernährung

blätterteigrolle

Blätterteigrolle mit Spinat: Ein veganes Rezept

Eine Blätterteigrolle, gefüllt mit Spinat und gerösteten Sonnenblumenkernen: Wir stellen dir ein Rezept und leckere Variationsmöglichkeiten vor. Weiterlesen


Ciambella

Ciambella: Rezept für den Frühstückskuchen

Ciambella ist ein saftiger Kuchen aus Italien, der dort oft zum Frühstück gegessen wird. Wir zeigen dir ein einfaches Ciambella-Rezept mit Zitronengeschmack, das du auch vegan abwandeln kannst. Weiterlesen


toast in der pfanne

Toast in der Pfanne: Leckere Zubereitungsideen

Toast in der Pfanne geht schnell, schmeckt lecker und eignet sich super zur Resteverwertung. Zubereitungsmöglichkeiten dafür gibt es viele, hier zeigen wir dir eine herzhafte und eine süße Variante. Weiterlesen


Taralli

Taralli: Rezept für apulische Knabberkringel

Taralli sind eine leckere italienische Knabberei. Du kannst sie ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept für Taralli mit schmackhaften Variationen. Weiterlesen


Haselnussbrot

Haselnussbrot mit ganzen Nüssen: Rezept zum Nachbacken

Haselnussbrot ist gesund – besonders knackig und aromatisch wird es, wenn du es mit ganzen Nüssen zubereitest. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Dinkel-Vollkorn-Haselnussbrot. Weiterlesen


Hirse-Porridge

Hirse-Porridge: Rezept für die leckere Variante

Hirse-Porridge ist lecker, vielseitig und glutenfrei. Du kannst es ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen


Hotteok

Hotteok: Rezept für gefüllte koreanische Pancakes

Hotteok sind koreanische Pancakes mit einer süßen Füllung. In Korea sind die Pancakes vor allem als Streetfood beliebt. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pancakes selber machst. Weiterlesen


dango

Dango: Rezept für japanische Reismehl-Klößchen

Dangos sind eine japanische Spezialität und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie du die Süßigkeit zubereitest und womit du sie am besten servierst. Weiterlesen