schließen
Pizza Babka ist ein Trendrezept, das gerade die sozialen Medien erobert und sehr lecker schmeckt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Kunterbunte Drinks mit wabbligen Kugeln: Bubble Tea liegt wieder voll im Trend. Warum du ihn besser einfach selber machen solltest, anstatt ihn zu kaufen, zeigen wir dir hier.
Spargelpasta ist eine leckere und vielseitige Möglichkeit, das Frühlingsgemüse zuzubereiten. Hier zeigen wir dir ein einfaches Rezept für Spargelpasta mit selbstgemachtem Bärlauchpesto.
Silberzwiebeln sind milde und besonders kleine Speisezwiebeln mit silbriger Haut. Wir zeigen dir, wie du die spezielle Zwiebelsorte im eigenen Garten anbauen und ernten kannst und wie du die Silberzwiebeln anschließend einlegst.
Wer billige Milch meiden möchte, kommt auch beim Speiseeis nicht an Bio-Eis vorbei. Hier erfährst du, was die Vorteile von Bio-Eis sind und wo du die größte Auswahl findest.
Rhabarber macht mit seinem fruchtig-sauren Geschmack Lust auf den Frühling. Wir stellen dir drei Rhabarber-Rezepte vor – abwechslungsreich, lecker und schnell zubereitet.
Verdickungsmittel stecken in vielen Produkten, die du im Supermarkt kaufen kannst. Wie gesund beziehungsweise ungesund das Verdickungsmittel ist, hängt vom verwendeten Stoff ab. Carrageen, Xanthan und Gelatine zählen zum Beispiel zu den häufig verwendeten Verdickungsmitteln.
Ein saftiges Steak, das auf dem Grill brutzelt: Fleischwerbung soll den Appetit wecken. Dabei verschweigt sie einiges – etwa, unter welchen Bedingungen die Tiere für das Fleisch gehalten wurden. Nicht so ein neues Edeka-Werbevideo, das die Umweltschutzorganisation Greenpeace veröffentlicht hat.