Maulbeermarmelade ist ein süßer Aufstrich aus den intensiv fruchtigen Beeren vom Maulbeerbaum. Hier erfährst du, wie du Maulbeermarmelade ganz einfach selber kochen kannst.
Wer noch nie Kräuterseitlinge zubereitet hat, wird positiv überrascht sein: Der aromatische Pilz bleibt selbst beim Garen bissfest und ist dank seiner Konsistenz eine echte Alternative zu Fleisch.
Wenn es um gutes, nachhaltiges Bio-Brot geht, zählen neben Geschmack auch die Herkunft und die Zutaten. Erfahre jetzt mehr!
Maulbeerkuchen mit Joghurt schmeckt frisch und sommerlich. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für den locker-leichten Maulbeerkuchen.
Petersilienwurzeln roh zu essen ist kein Problem, denn das Wurzelgemüse schmeckt nicht nur als Suppeneinlage gut. Wir stellen dir ein Rezept für rohen Petersilienwurzel-Salat vor.
Süßes Stockbrot ist ein echter Klassiker bei Lagerfeuerrunden. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für den knusprig-fluffigen Stockkuchen. Außerdem geben wir dir Tipps, was du beim Backen von Stockbrot beachten solltest.
Sonnenblumenkernmus kannst du schnell mit wenigen Zutaten selber machen. Das Mus lässt sich vielseitig in süßen und herzhaften Speisen verwenden. Wir zeigen dir ein Rezept und worauf du achten solltest.
Ein kühles Eis in der Waffel bringt herrliche Abkühlung im Sommer. Dazu musst du nicht unbedingt in die Eisdiele: Wir zeigen dir, wie du Eiswaffeln leicht selber machen kannst – auch ohne Waffeleisen.