von Johanna Wehrmann |
Gelatine im Saft, Lab im Basilikum-Pesto oder Kosmetik, die an Tieren getestet wird – als Veganer ist es gar nicht leicht da durchzublicken. Die Veganblume zeichnet garantiert vegane Produkte aus. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Olivenbrot ist eine Brotvariation aus fluffigem Teig und mit Oliven als saftiger Zutat. Wir zeigen dir, wie du Olivenbrot selber backen kannst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Gemüsestrudel können eine sättigende Mahlzeit sein, passen aber auch auf ein Buffet. Wir erklären dir, wie du sie je nach Jahreszeit füllen kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Mit diesem einfachen Rezept für Rhabarber-Chutney kannst du das säuerliche Stangengemüse auch nach der Rhabarbersaison noch genießen. Welche Zutaten du brauchst und wie du am besten vorgehst, liest du hier. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Vegane Remoulade kannst du vollständig aus regionalen Lebensmitteln herstellen. Wir erklären dir, wie du dabei vorgehst und wann der beste Zeitpunkt für die Zubereitung der veganen Remoulade ist. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Pizza aufwärmen ist eigentlich ganz einfach. Wir zeigen dir, wie du aus dem "Resteessen" vom Vortag wieder eine frische und leckere Mahlzeit zubereitest. Weiterlesen
von Luise Rau |
Braunhirse ist noch eine weitgehend unbekannte Getreideart. Was die Hirsesorte auszeichnet und wie du sie verwendest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen