Zwiebelsoße kannst du mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand zuhause selber zubereiten. Was genau du dafür brauchst und wie du am besten vorgehst, liest du hier.
Bier selber zu brauen wird immer beliebter. Wenn auch du dein eigenes Bier herstellen möchtest, musst du verschiedene Dinge beachten. Hier findest du einen ersten Überblick zum Thema.
Glasnudelsuppe ist eine asiatische Spezialität, die du einfach selber machen kannst. Wir zeigen dir ein simples Rezept für eine Glasnudelsuppe mit Chinakohl.
Kreuzblütler kannst du auf vielfältige Weise in deinen täglichen Speiseplan einbauen. Wir stellen dir Rezeptideen vor und erklären die wichtigsten Merkmale der Pflanzenfamilie.
E-Nummern haben keinen guten Ruf: Einige der Lebensmittelzusatzstoffe können gesundheitsgefährdend sein. Doch nicht alle lassen sich über einen Kamm scheren, denn es gibt auch unbedenkliche E-Nummern.
Eine Flasche aus Papier – das ist die neueste Innovation von Coca-Cola. Ist die Flasche wirklich eine nachhaltige Alternative? Unsere Autorin ist der Sache auf den Grund gegangen.
Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch, Getreidemilch, Reismilch, Erbsenmilch – die Auswahl an pflanzlichen Milchalternativen ist riesig. Im Podcast haben wir die besten Pflanzendrinks getestet und verglichen.
E-Nummern haben keinen guten Ruf. Zu Recht: Lebensmittelzusatzstoffe können zu Allergien führen und Krankheiten auszulösen. Aber welche E-Nummern sollte man wirklich vermeiden? Utopia gibt einen Überblick.