Kindermüsli ist eine gesunde Frühstücks-Option für deinen Nachwuchs – vor allem, wenn es morgens unter der Woche schnell gehen soll. Hier erfährst du, wie du Kindermüsli ganz einfach selber machen kannst.
Im Schokoladen-Test hat Stiftung Warentest 24 dunkle Schokoladen getestet. Unter ihnen sind viele bekannte Marken sowie Eigenmarken von Drogerien, Supermärkten und Discountern. Doch zahlreiche Bitterschokoladen sind wegen kritischer Schadstoffe und mittelmäßigen Geschmacks aufgefallen.
Herkömmlicher Tee hat einen bitteren Beigeschmack: Pestizidbelastung und Ausbeutung auf den Plantagen. Wer verantwortungsvoll einkauft, kann dagegen etwas tun.
Du suchst leckere Tempeh-Rezepte? Wir stellen dir drei unterschiedliche Varianten vor, wie du den veganen Fleischersatz kreativ in der Küche einsetzen kannst.
Wie verändert sich eine Stadt, wenn ihre Bewohner:innen kein Fleisch mehr essen? Die Prosieben-Sendung Galileo wollte es wissen – und startete ein Experiment in Weida in Thüringen. Neben einem Teil der Bürger*innen machten auch Vereine, eine Firma und Restaurants mit.
Reste im Glas sind nicht nur lästig, sondern auch pure Verschwendung von Lebensmitteln, wenn sie im Müll landen. In diesem Artikel findest du 15 Tipps, um Lebensmittelreste im Glas zu verwenden.
Klebreis, auch Sticky Rice genannt, ist eine thailändische Spezialität. In der Landesküche dient sie entweder als Beilage oder als Grundlage für aufwendigere Gerichte. Wir stellen dir die Reissorte vor und zeigen dir ein einfaches Grundrezept.
Matcha-Tee perfekt zuzubereiten gilt in Asien als hohe Kunst. Denn der grüne Tee ist sehr gesund und wird auch bei uns immer beliebter. Hier erfährst du, wie du ihn richtig aufbrühst.