Bei Apfel-Desserts sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt – so kannst du daraus zum Beispiel ein Schichtdessert mit Äpfeln, Apfeltaschen oder kandierte Äpfel zubereiten. Wir zeigen dir, wie's geht.
Reneklodenmarmelade gehört zu den etwas ausgefalleneren Brotaufstrichen. Wir zeigen dir, wie du ihn selber zubereiten kannst und worauf du beim Kauf achten solltest.
Bienenstich ist ein süßer Klassiker. Du kannst ihn ganz einfach auch vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für einen veganen Bienenstich.
After-Eight-Eis ist eine beliebte Eissorte, die Minze und Schokolade vereint. Mit unserem Rezept gelingt es dir, den Klassiker ganz einfach mit oder ohne Eismaschine selber zu machen.
Snickers selber machen ist ganz leicht. Mit ein bisschen Geduld gelingt dir der leckere Erdnussriegel in deiner eigenen Küche – ohne Palmöl und sogar vegan.
Hash Browns sind die nordamerikanische Version von Kartoffelpuffern. Hier findest du ein einfaches und schnelles Rezept für den knusprigen Frühstücksklassiker aus den USA.
Selbstgemachtes Kürbispüree kannst du von August bis Oktober mit saisonalen Kürbissen zubereiten. Wir zeigen dir, wie du Kürbispüree schnell und unkompliziert selber machst und welche Kürbissorten sich eignen.
Mit Kürbiskompott kannst du dir den Herbst versüßen. Wir zeigen dir, wie du das leckere Kompott in wenigen Schritten selber machst.