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Veganes Proteinpulver: 3 Anbieter im Vergleich
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Veganes Proteinpulver ist vor allem in der Fitness-Szene beliebt. Wir stellen dir drei verschiedene Anbieter vor und verraten, worauf sie bei den Zutaten und der Herstellung Wert legen.schließen
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Veganes Proteinpulver ist vor allem in der Fitness-Szene beliebt. Wir stellen dir drei verschiedene Anbieter vor und verraten, worauf sie bei den Zutaten und der Herstellung Wert legen.Weiterlesen
Natriumalginat (E 401) ist ein häufiger Zusatzstoff in Lebensmitteln. Er dient als Geliermittel oder sorgt als Überzugsmittel dafür, dass die Lebensmittel nicht austrocknen. Für Natriumalginat gelten Grenzwerte bei bestimmten Produkten.Weiterlesen
Dieser vegane Rührkuchen kommt ganz ohne Ei-Ersatz und ohne Bindemittel aus. Das einfache vegane Rührkuchen-Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich vielfältig geschmacklich verändern.Weiterlesen
Der Bio-Hersteller Rapunzel hat eine Kampagne gestartet, mit der er sich an die großen Supermärkte, Discounter und Drogerien richtet. Rapunzel kritisiert damit die Marketing-Strategien von Aldi, Lidl und Co. – will sich zugleich aber bei den Geschäften bedanken.Weiterlesen
Rezepte mit Bulgur sind vielfältig, gesund und lecker! Hier zeigen wir dir eine Auswahl an einfachen Bulgur-Gerichten, mit denen du dir den Orient nach Hause holst.Weiterlesen
Acrylamid steckt in zahlreichen Lebensmitteln und gilt als potenziell krebserregend. Wir sagen dir, was du über Acrylamid wissen musst und wie du es vermeiden kannst.Weiterlesen
Fertige Gnocchi kaufen? Macht Plastikmüll – und ist oft auch teuer. Dabei kann man die Kartoffelklößchen ganz einfach selber machen.Weiterlesen
Chia-Pudding ist gesund und die Zubereitung gelingt leicht. Hier findest du ein Basisrezept und zwei Variationen des Desserts. Allerdings solltest du Chia nur in Maßen genießen.