Kaktusfeigenkernöl soll für schöne Haut sorgen und sogar den Blutzucker senken. Doch was ist dran an den Versprechungen? Und wie steht es um die Umweltbilanz des Öls?
Petersilienwurzelsuppe ist ein unkompliziertes saisonales Rezept für die Wintermonate. Du benötigst weder viele Zutaten noch viel Zeit für die Suppe. Erfahre hier, wie's geht.
Heiße Topinambursuppe ist ein tolles Gericht für kalte Tage. Die Suppe bringt Abwechslung auf den Teller und besteht aus ganz simplen Zutaten.
Kandiszucker ist besonders bei Teetrinkern sehr beliebt. Kein Wunder - die Zuckerkristalle eignen sich perfekt dazu, Getränke zu süßen. Doch wie wird Kandiszucker hergestellt und was unterscheidet ihn von herkömmlichem Zucker?
Ein selbst gemachter Baumkuchen braucht seine Zeit – doch es lohnt sich! Der Kuchen ist ein Klassiker auf dem Kaffeetisch und eigentlich überhaupt nicht kompliziert. Wir zeigen dir, wie's geht.
Ein Frühstück für Kinder sollte möglichst nährstoffreich und sättigend sein und vor allem gut schmecken. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du den Frühstückstisch aufpeppen kannst.
Abnehmen mit Ingwer ist nur eine von vielen Wirkungen, die man der gesunden Knolle nachsagt. Was dran ist und zu welchem Ergebnis Studien kamen, haben wir für dich zusammengefasst.
Griechischer Joghurt ist besonders cremig und sahnig. Mit dem folgenden Rezept kannst du den Joghurt selber machen - auch ohne spezielles Joghurtferment oder Joghurtbereiter.