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Gemüseeintopf ist ein gesunder Klassiker der deutschen Küche. Für die Zubereitung benötigst du zwar ein wenig Zeit, aber das Gericht wird dir leicht fallen. Wir zeigen dir Schritt für Schritt das Grundrezept.
Die Maillard-Reaktion ist es, die die golbraune Krusten bei gebratenen und frittierten Lebensmitteln so unwiderstehlich lecker macht. Doch was hat das mit dem Altern zu tun?
Gesunde Plätzchen in der Weihnachtszeit? Geht das? Wir verraten dir Rezepte für Plätzchen, die ohne viel Mehl, Butter und Zucker auskommen - und trotzdem lecker sind.
Ravioli-Füllungen kannst du klassisch oder experimentell zubereiten. Am besten lässt du dich dabei von den saisonal erhältlichen Lebensmitteln inspirieren. Wir zeigen dir für jede Jahreszeit ein saisonales und regionales Rezept.
Buttermilchkuchen vom Blech ist ein einfaches und saftiges Gebäck für jeden Anlass. Mit unserem Rezept gelingt dir der Klassiker ganz leicht mit regionalen Zutaten.
Die Discounterkette Lidl will, dass Kinder mehr „Spaß“ an Obst und Gemüse haben – und führt deswegen Äpfel, Gurken und Co. im Mini-Format ein. Um noch kindgerechter zu sein, haben die Produkte lustige Namen und bunte Verpackungen. Es gibt allerdings auch Kritik.
Chicoree zu überbacken geht einfach und ist ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Wir zeigen dir, wie du das vegetarische Chicoree-Gericht zubereitest – mit veganer Zubereitungsvariante.
Reiskeimöl ist hierzulande noch relativ unbekannt. Dabei lässt sich das nachhaltig produzierte Öl auf vielfältige Weise in Küche und Kosmetik einsetzen.