schließen
Sorbit begegnet dir sowohl in natürlichen als auch in verarbeiteten Lebensmitteln. Wir erklären dir, was du über den Stoff wissen musst.
Eine würzige Fetacreme mit Paprika darf in der Grillsaison nicht fehlen. Die leckere Creme kann als Aufstrich oder Dip verwendet werden und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Egal ob zum Picknick, im Büro oder für eine Gartenparty - belegte Brötchen sind ein beliebter Snack. Wir zeigen dir, wie du sie ohne Fleisch auf kreative und leckere Art zubereiten kannst!
Mit unserem einfachen Rezept für Ajvar stellst du den pikanten Aufstrich zuhause selber her. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten und etwas Zeit.
In Zeiten, wo Fleischersatz aus Pflanzen boomt, macht eine US-Fastfood-Kette Gemüseersatz aus Fleisch – und nennt das Ganze „Meat Vegetables“, kurz „Megetables“. Bitte was?!
Die einen finden die Idee großartig, andere sprechen von Betrug: Eine Pizzakette in Neuseeland hat heimlich die Hauptzutat der neuen „Burger-Pizza“ ausgetauscht: Statt mit Fleisch war die Pizza mit veganen Burgerpattie-Stückchen belegt. Die meisten Kunden haben nichts gemerkt.
In einem Schweizer Hotel waren Gäste höchst unzufrieden mit dem Restaurant. Sie warfen dem Hotelier vor, zu wenig Rücksicht auf
Gesund kochen wollen viele – aber was genau ist eigentlich gesund? Wir erklären dir, was gesundes Essen ausmacht und wie du es selber kochen kannst.