Das Wetter ist kalt und ungemütlich? Dann ist genau die richtige Zeit für eine heiße Schokolade. Hier erfährst du, was du bei der Zubereitung des leckeren Getränks beachten solltest.
Walnuss-Brot bietet geschmacklich eine interessante Abwechslung zu Mischbrot & Co. Außerdem versorgt es dich mit wichtigen Nährstoffen. Hier erfährst du, wie du es schnell und einfach selbst backen kannst.
Lactit ist der zuckerfreie Partner der Lactose. Wir erklären dir, welche Eigenschaften der Zuckeraustauschstoff Lactit hat und wo er verwendet wird.
Lange keinen Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mehr gekocht? Dann wird es mal wieder Zeit! Wir zeigen dir eine vegane Variante des Klassikers – ganz ohne tierische Produkte, dafür mit extra viel Geschmack.
Der Süßwarenhersteller Katjes hat einen Werbespot veröffentlicht, der mit bedrückenden Bildern die Milchindustrie kritisiert. Mit dem Video bewirbt der Süßwarenhersteller seine vegane Schokolade „Chocjes“. Vertreter der Landwirtschaft versuchen, gegen den Spot vorzugehen.
Die Anzahl der weltweit existierenden Nudelsorten nimmt scheinbar kein Ende. Wir zeigen dir die bekanntesten und geläufigsten Pasta-Sorten und geben Tipps und Hinweise zu Besonderheiten und Zubereitung.
„Meat the Family“ heißt eine neue Sendung im britischen Fernsehen. Dabei sollen fleischliebende Familien drei Wochen lang ein Farmtier adoptieren – und müssen dann eine schwere Entscheidung treffen. Das drastische Format trifft damit einen Nerv.
Viele Supermärkte schmeißen regelmäßig genießbare Lebensmittel weg – „Mülltaucher“ retten das Essen aus dem Müll. Dabei machen sie sich allerdings strafbar, wie ein Gericht nun erneut bestätigt hat. Zwei Studentinnen aus Bayern müssen nun eine Geldstrafe zahlen.