Dieser fruchtige Rotkohlsalat bringt Luxus in den Alltag und jede Menge gesunde Vitamine auf den Tisch. Genieße dieses Rotkohlsalat-Rezept als festliche Vorspeise oder als Beilage.
Wir erklären dir, wie du Quarkkeulchen-Rezepte mit und ohne Kartoffeln zubereitest. Die beliebte und unkomplizierte Süßspeise stammt ursprünglich aus der DDR und gelingt einfach und schnell.
Hafersahne musst du nicht extra kaufen: Aus Haferflocken kannst du den veganen Sahne-Ersatz auch selber machen. Mit unserem Rezept sparst du so nicht nur Geld, sondern auch Verpackungsmüll.
Am Dienstag ist auf Vox die neue Staffel „Die Höhle der Löwen“ gestartet. Mit dabei: ein neuer Juror und sieben Unternehmer, die ihre Ideen vorstellten. Eines der erfolgreichsten Produkte war ausgerechnet „Paudar“ – ein Bratpulver, das aus Palmöl besteht.
Warum sind unsere Lebensmittel bei Aldi & Co. eigentlich so billig? Weil die Hersteller sie so günstig wie möglich produzieren, irgendwo auf der Welt. Regionale Produkte sind die Alternative.
Biskuitboden dient als Basis für Torten, Kuchen und Schnitten. In diesem einfachen Biskuitboden-Rezept erfährst du, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Nachernte statt Lebensmittelverschwendung: Ein Bauernhof in Nordrhein-Westfalen lädt jedes Jahr dazu ein, liegengebliebenes Gemüse auf seinen Feldern kostenlos nachzuernten. Der nächste Termin ist diesen Samstag.
Zwetschgenkuchen mit Streuseln findet sich im Spätsommer auf vielen Kaffeetischen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Blechkuchen-Klassiker.