Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 546
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Fermentieren bei Höhle der Löwen: “Fairment” holt vergessene Tradition zurück
Von Nadja Ayoub |
14. November 2019
Nur wenige fementieren ihr Gemüse heute noch selbst – dabei hat die Methode viele Vorteile. „Fairment“ will die Tradition wiederbeleben und erhoffte sich Unterstützung bei „Die Höhle der Löwen“.
Das Schweinehochhaus bei Halle – ein Jahr nach dem Skandal
Von Nadja Ayoub |
14. November 2019
Das "Schweinehochhaus" in Sachsen-Anhalt hat letztes Jahr fragwürdige Berühmtheit erlangt. Dort wurden Schweine auf sechs Etagen gezüchtet. Nach verdeckten Videoaufnahmen aus der Anlage geriet der Betrieb stark in Kritik. Seit rund einem Jahr steht das Hochhaus leer, wie es damit weiter geht, ist unklar.
Nestlé-Video: Lanz nimmt Ausreden von Klöckner auseinander
Von Brigitte Rohm |
13. November 2019
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU) versuchte bei Markus Lanz, ihre „Reduktionsstrategie“ für Zucker und Co. zu verteidigen – und Lanz konfrontierte die Politikerin mit ihrem Video, das sie mit dem Nestlé-Deutschland-Chef gedreht hatte.
Milchreiskuchen: Grundrezept und Variationsmöglichkeiten
Von Julia Kloß |
13. November 2019
Mit einem Milchreiskuchen verwandelst du dein Lieblingsdessert in einen leckeren Kuchen. Das Grundrezept geht ganz einfach und funktioniert ohne Backen.
Postelein: So pflanzt und wendest du das gesunde Kraut an
Von Daniela Staber |
13. November 2019
Postelein ist ein winterhartes Blattgemüse und versorgt dich auch in der kalten Jahreszeit mit wertvollen Vitaminen. Hier erfährst du, wie du Postelein selber pflanzt. Außerdem zeigen wir dir ein einfaches Rezept für Salat mit Postelein.
Brot vom Vortag: welche Läden es verkaufen & Tipps, was du damit machen kannst
Von Utopia Team |
12. November 2019
Jedes fünfte Brot schafft es gar nicht in den Bauch des Kunden. Doch Deutschlandweit gibt es immer mehr Läden, die Brot vom Vortag verkaufen und so etwas gegen die Brotverschwendung tun. Wir geben Tipps für Brot vom Vortag und nennen Bäckereien, die mitmachen.
Sorghum: Verwendung und Vorteile dieser Hirsesorte
Von Annika Reketat |
12. November 2019
Sorghum ist eine Hirse-Gattung, die zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln der Welt zählt. Sie dient darüber hinaus auch zur Herstellung von Biogas. Hier erfährst du mehr über Sorghum.
Kochen für Kleinkinder: Rezepte, Tipps und was du beachten solltest
Von Luise Rau |
11. November 2019
Kochen für Kleinkinder kann sich manchmal als echte Herausforderung erweisen. Hier bekommst du Tipps und Inspirationen, worauf du beim Kochen achten solltest und wie du dein Kind zum Essen bewegen kannst.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
542
543
544
545
546
547
548
549
550
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: