schließen
Gemüsesalat ist gesund und sehr vielseitig, da du diesen grundsätzlich aus fast jedem Gemüse zubereiten kannst. Wir zeigen dir 3 leckere Rezepte für jeden Geschmack.
Cocktails selber zu machen ist nicht schwierig. Wir stellen dir drei einfache Cocktail-Rezepte mit und ohne Alkohol vor, die du im Handumdrehen zubereitest.
Schmelzkäse ist eine beliebte Zutat für Fertiggerichte. Allerdings ist er chemiebelastet und ungesund. Wir erklären dir, was Schmelzkäse so problematisch macht und warum du besser darauf verzichten solltest.
Im einem großen Bier-Test hat das Verbraucher-Magazin Öko-Test in jedem dritten Pils Glyphosat nachgewiesen. Das Pflanzenschutzmittel steht im Verdacht, Krebs auszulösen.
Für die beliebten schwedischen Fleischbällchen wird es bald eine pflanzliche Alternative geben: Ikea hat angekündigt, vegane Köttbullar ins Sortiment aufzunehmen, die ganz anders zusammengesetzt sind als die bisherigen Gemüsebällchen.
In Wirsingsuppe kannst du die heimische Kohlart lecker zubereiten. Wir stellen dir zwei unkomplizierte Suppen-Rezepte mit Wirsing vor - eine klassische Variante und eine deftige Zubereitung mit Tofu und Ingwer.
American Dressing ist eine beliebte Salatsoße aus den USA, die du ganz einfach selbst machen kannst. Neben Joghurt und Mayonnaise brauchst du nur wenige weitere Zutaten.
Der Einsatz bestimmter Konservierungsstoffe gilt als bedenklich. Doch welche der in Deutschland zugelassenen Stoffe sind wirklich gesundheitsgefährdend?