Lebensmittelgigant Unilever hat die Bio-Teemarke Pukka gekauft. Nicht jeder will den Großkonzern unterstützen: Wir zeigen 8 leckere und faire Tees von unabhängigen Öko-Produzenten.
Franzosenkraut gilt als Unkraut. Wenn du es aus deinem Garten entfernst, solltest du es jedoch nicht wegwerfen - bereite aus dem Franzosenkraut lieber einen leckeren Salat zu.
Herbst ist Apfelzeit und nichts ist so unwiderstehlich wie ein versunkener Apfelkuchen. Wir zeigen dir ein Rezept für einen einfachen Rührteig mit Äpfeln.
Aus dem beliebten Herbstgemüse lassen sich neben herzhaften Speisen auch leckere Kürbis-Muffins herstellen. Hier bekommst du ein klassisches Grundrezept, sowie Inspirationen für einige einfache Variationen.
Zucker, Palmöl, Zusatzstoffe: in Müsli stecken oft Zutaten, die nicht unbedingt zu einem gesunden Frühstück gehören. Wir zeigen, worauf du beim Kauf von Müsli achten solltest – und welche Bio-Müslis empfehlenswert sind.
Pferdeleckerli selber zu machen kostet dich nur wenig Mühe. Wir zeigen dir zwei Rezepte für kleine Belohnungssnacks aus regionalen Zutaten und verraten dir, worauf du bei Pferdeleckerli grundsätzlich achten solltest.
Gerbstoffe gehören zu den sekundären Pflanzenstoffen. Wir nehmen sie über verschiedene Obst- und Gemüseorten zu uns. Wie sie wirken und warum sie wichtig für eine gesunde Ernährung sind, erklären wir dir hier.
Mit leckerem Kürbiskuchen versüßt du nicht nur dir, sondern auch Freunden und deiner Familie die gemütliche Herbstzeit. Probiere doch mal dieses leckere und einfache Rezept.