schließen
Kartoffelpuffer schmecken auch vegan – ganz ohne Ei: süß mit Apfelmus oder mit herzhaften Beilagen. Wie du vegane Kartoffelpuffer ohne Ei selber machen kannst, erfährst du hier.
Caesar-Dressing ist eines der bekanntesten amerikanischen Salatdressings. Wir haben dir ein einfaches Rezept für den amerikanischen Salat-Klassiker zusammengestellt.
Die Knoblauchsrauke hat eine lange Tradition als Heilpflanze. Heute wird die Wildpflanze hauptsächlich als Würzkraut verwendet. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Knoblauchsrauke erkennst und verwenden kannst.
Assam Tee ist eine beliebte Teesorte indischen Ursprungs. Hier erfährst du, wie er wirkt und wie du ihn richtig zubereitest.
Reisessig hat in der asiatischen Küche lange Tradition und verfeinert dort zahlreiche Speisen. Alles zu seiner Anwendung, Tipps und wie du ihn einfach ersetzen kannst.
Auf der Suche nach einem Ersatz für Mascarpone? Kein Problem! Wir zeigen dir die fünf gängigsten Alternativen für den italienischen Frischkäse, die trotzdem den vollen Geschmack bieten.
Traubensaft selber zu machen, ist unkompliziert. Dafür brauchst du keine speziellen Geräte. Wir zeigen dir in wenigen Schritten, wie es funktioniert.
Die chinesische Wasserkastanie ist hauptsächlich aus der asiatischen Küche bekannt. Doch was steckt tatsächlich in ihr drin und wie steht es um ihre Öko-Bilanz?