schließen
Stiftung Warentest hat für die aktuelle Ausgabe vegetarische und vegane Lyoner- und Salami-Imitate auf Schadstoffe, Keime und Geschmack untersucht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen – mit wenigen Ausnahmen.
Pinienkerne gelten als sehr gesund und sind aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Hier erfährst du, woher die Kerne kommen und was sie so besonders macht.
Ein Apfel-Smoothie kann von süß-fruchtig bis erfrischend-säuerlich reichen: Unsere fünf Rezepte greifen überwiegend auf regionale Zutaten zurück und haben trotzdem für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Sich laktosefrei zu ernähren, kann manchmal ganz schön kompliziert sein. Diesen laktosefreien Kuchen kannst du jedoch bedenkenlos genießen.
Der russische Discounter Mere verkauft Fleisch und Wurst zu Billigpreisen – darunter auch B-Ware. Wie ein Labortest nun gezeigt hat, sind allerdings nicht alle Produkte einwandfrei. Eine Mettwurst aus der Filiale war nicht mehr zum Verzehr geeignet.
Portobello Pilze sind in den USA schon seit langer Zeit ein beliebtes Lebensmittel. Nun werden sie auch in Deutschland immer bekannter. Hier erfährst du, was es mit dem Riesenchampignon auf sich hat und wie du ihn in der Küche verwenden kannst.
Als Himbeersirup kannst du deine Himbeerernte konservieren und auch im Winter genießen. Wir verraten dir, wie du mit wenigen Zutaten einen Sirup aus den süßen Sommerfrüchten zaubern kannst.
Jetzt ist die Zeit, in der sich viele Menschen mit Vitaminen stärken und viel Obst und Gemüse essen. Wir zeigen dir, was in der kalten Jahreszeit nicht zu empfehlen ist, wenn du auf Umwelt und Gesundheit achten willst.