Du kommst abends nach Hause und hast wenig Lust, aufwendig zu kochen? Kein Problem! Hier bekommst du Rezepte für schnelle und gesunde Gerichte, die dich satt machen!
Stiftung Warentest hat 19 Tomatenketchups untersucht. Keines der Produkte fiel durch, doch gerade der Marktführer Heinz-Ketchup erntete erneut Kritik.
Rezept für Schmorgurken aber in vegetarisch gesucht? Hier bist du genau richtig. Hier erfährst du, welche Zutaten du brauchst und wie du die kleinen Gurken einfach zubereitest.
Curryreis bildet eine aromatische und abwechslungsreiche Beilage. Wir erklären dir, wie du ihn in wenigen Schritten selber machen kannst und wo das Currypulver ursprünglich herkommt.
Kaliumsorbat ist ein Konservierungsstoff, der in vielen Lebensmitteln enthalten ist. Unter anderen steckt er oft in Margarine, Backwaren und Fleischersatzprodukten. Hier erfährst du, welche Gefahren über Kaliumsorbat bekannt sind.
Die Honigbeere ist eine hübsche Pflanze, deren Beeren du ohne Bedenken essen kannst. Hier findest du alles wichtige zu Anbau und Verwendung des Wildobsts aus Sibirien.
Resistente Stärke wird seit den 80er Jahren verstärkt untersucht und soll einige Vorteile für eine gesunde Ernährung bringen. Was resistente Stärke ist und warum sie gesund ist, erfährst du hier.
Internet-Trends sollen witzig sein, sie sind aber oft wenig sinnvoll. So auch eine aktuelle virale Challenge, die sich vor allem auf Snapchat verbreitet: Unter dem Stichwort „shell on“ essen die Teilnehmer Lebensmittel inklusive Verpackung oder Schale.