Den Geschmack von Essig zu neutralisieren ist hilfreich, wenn dir beim Kochen die Essigflasche ausgerutscht ist. Wir zeigen dir, was du tun kannst, um ein übersäuertes Gericht noch zu retten.
Kundalini-Yoga ist ein besonders meditativer Yogastil, der dir dabei helfen soll deine innere Energie freizusetzen. Was es genau mit der Yogaform auf sich hat, erklären wir dir in diesem Artikel.
Die Clematis kannst du vermehren, indem du Stecklinge aus ihr ziehst. Wie zeigen dir, wie du vorgehen musst, damit deine Nachzuchten gut anwachsen.
Wenn du deine Hautcreme selber machst, weißt du ganz genau, was drin ist. Statt synthetischer Konservierungs-, Farb- und Duftstoffe kommen nur noch natürliche Zutaten auf die Haut. Wir zeigen dir, wie es funktioniert.
Entsorge CDs und DVDs nicht einfach im Restmüll. Die Scheiben bestehen aus einem hochwertigen Kunststoff, der recycelt werden kann. Erfahre hier, wie du sie umweltgerecht entsorgst.
Vegetarische Bolognese passt ideal zu Pasta – wer sich pflanzlich ernährt, muss also nicht auf den Klassiker aus der italienischen Küche verzichten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegetarische Bolognese, das sich vor allem für neue Vegetarier*innen eignet.
Vanillezucker selber machen ist nicht schwer – wir zeigen dir die Alternative zum fertigen Vanillezucker-Päckchen. Das geht ganz einfach und natürlich in Bio-Qualität.
Der Winterling gehört zu den Frühblühern und zeigt schon früh im Jahr seine leuchtend gelben Blüten. An welchem Standort sich die Blume wohlfühlt und wie du sie richtig pflegst, liest du hier.