Apfel-Walnuss-Kuchen ist klassischer Herbstkuchen. Die beiden Zutaten harmonieren wunderbar miteinander und der Kuchen ist gar nicht kompliziert.
Algen kennen wir oft als glibberigen grünen Organismus, der beim Baden stört. Seit einiger Zeit rücken Algen in den Fokus der Wissenschaft und werden als Hoffnungsträger der nachhaltigen Energiegewinnung gefeiert. Das solltest du darüber wissen.
Dieses Luxus-Tiny-House beweist, dass Luxus keine Frage der Größe ist. Lisa und Matt haben ihr Tiny House selber geplant und gebaut - und empfinden es als bereichernd, auf engem Raum zu leben.
Imam Bayildi sind gefüllte Auberginen, die im Ofen gebacken werden. Wie du das türkische Gericht zubereitest, erfährst du in diesem Artikel.
Mehl 405, 550, 1050 - kaum einer weiß, was diese Mehltypen bedeuten. Dabei gibt es große Unterschiede in der Verwendung der Mehltypen. Wir erklären, welches Mehl für welchen Teig geeignet ist und welches am gesündesten ist.
Plätzchen ohne Ei sind eine tolle Möglichkeit, um in der Weihnachtszeit mit wenigen Zutaten zu backen. Diese hast du wahrscheinlich sogar schon zu Hause.
Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen sind die perfekte Kombination aus Kartoffel und cremig-frisch. Hier erfährst du, wie es geht.
Hier ist eine Idee: Wir kaufen unsere Weihnachtsgeschenke dieses Jahr nicht beim Online-Versandhändler mit Quasi-Monopol und fragwürdigen Arbeitsbedingungen. Stattdessen unterstützen wir mit unserem Geld Unternehmen, Projekte und Menschen, die es verdient haben.