von Jasmina Krauss |
Neroliöl ist ein ätherisches Öl, das nicht nur zitrusfrisch duftet, sondern auch eine Reihe an gesundheitlichen Vorteilen birgt. Wir zeigen dir, was das wertvolle Öl alles kann. Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein veganer Käsekuchen ist schnell und einfach zubereitet. Auch wenn sich Tofu im Kuchen vielleicht etwas seltsam anhört, solltest du diesen veganen Käsekuchen einmal ausprobieren! Weiterlesen
von Martina Naumann |
Ebbe und Flut entstehen durch den Mond – es gibt aber auch einige irdische Einflüsse. So ist es nicht verwunderlich, dass auch der Klimawandel seine Spuren hinterlässt. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Schröpfen wird bereits seit über 3000 Jahren als Therapiemethode bei Verspannungen eingesetzt. Erfahre hier, wie das Verfahren funktioniert und ob es tatsächlich wirkt. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Die Königskerze gehört zu den Heilkräutern und findet sich in vielen Gärten. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das Pflanze richtig anbaust und pflegst und für was du es verwenden kannst. Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Erdbeerkuchen kannst du ganz einfach ohne Backen zubereiten. Wir stellen dir ein Rezept für den Sommer vor und zeigen dir, wie es funktioniert. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Eine würzige Fetacreme mit Paprika darf in der Grillsaison nicht fehlen. Die leckere Creme kann als Aufstrich oder Dip verwendet werden und ist in wenigen Minuten zubereitet. Weiterlesen
von Luise Rau |
Egal ob zum Picknick, im Büro oder für eine Gartenparty - belegte Brötchen sind ein beliebter Snack. Wir zeigen dir, wie du sie ohne Fleisch auf kreative und leckere Art zubereiten kannst! Weiterlesen