Geschirr entsorgen: So machst du es richtig von Jana Fischer | 26. September 2020 Geschirr solltest du möglichst selten entsorgen und wenn, dann möglichst umweltgerecht. Oft sind Geschirrstücke zu schade zum Wegwerfen. Mit einfach umsetzbaren Tipps schützt du die Umwelt und musst altes Geschirr nicht unbedingt gleich entsorgen. Weiterlesen
Zucchini-Pesto mit Sonnenblumenkernen: So geht’s von Paula Boslau | 26. September 2020 Zucchini-Pesto ist schnell zubereitet und gibt Pastagerichten einen besonderen Dreh. Hier findest du ein einfaches Rezept für das cremige Pesto. Weiterlesen
Caldo Verde: Veganes Rezept für die portugiesische Kohlsuppe von Jasmina Krauss | 26. September 2020 Das portugiesische Nationalgericht Caldo Verde macht aus Grünkohl eine wärmende Winterspeise. Die Suppe, die eigentlich mit Chorizo garniert wird, lässt sich aber auch ganz leicht vegan zubereiten. Wir zeigen dir, wie es geht. Weiterlesen
One-Pot-Reis: Rezept mit Tomaten und Möhren von Julia Kloß | 26. September 2020 One-Pot-Reis lässt sich schnell zubereiten und vielfältig variieren. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit Tomaten und Möhren, das auch für Veganer*innen geeignet ist. Weiterlesen
Thai-Basilikum: So kannst du es anbauen und verwenden von Luise Rau | 26. September 2020 Thai-Basilikum ist ein aromatisches Gewürz, mit dem du herzhafte und süße Speisen veredeln kannst. Wir verraten dir, wie du das Kraut am besten verwertest, selbst anbaust und lagerst. Weiterlesen
Brüsseler Waffeln: Rezept für das luftige Dessert von Chantal Gilbrich | 26. September 2020 Brüsseler Waffeln unterscheiden sich von den ebenfalls beliebten Lütticher Waffeln. Wir zeigen dir, was das Besondere an dieser Waffelsorte ist und wie du sie zubereitest. Weiterlesen
Panzerotti-Rezept: Frittierte Pizza aus Apulien von Maria Hohenthal | 25. September 2020 Mit unserem Rezept für Panzerotti kannst du die beliebten Hefetaschen ganz einfach selber zubereiten. Du findest in diesem Artikel neben dem klassischen apulischen Rezept mit Tomaten und Mozzarella auch eine vegane Variante mit Spinat. Weiterlesen
Farinata di Ceci: Glutenfreies Rezept für die Kichererbsen-Pfannkuchen von Paula Boslau | 25. September 2020 Farinata di Ceci ist ein beliebtes Streetfood aus der italienischen Provinz Ligurien. Hier findest du ein einfaches Rezept für den knusprigen Fladen aus Kichererbsenmehl. Weiterlesen