schließen
Zucchinireis ist eine einfache und schmackhafte vegane Beilage zu vielen Hauptgerichten. Wir zeigen dir, wie du Zucchinireis schnell und unkompliziert zubereitest.
Zitronenzucker kannst du aus dem Abrieb von Zitronenschale selber machen. Dadurch kannst du in kurzer Zeit Zitronenschalen haltbar machen und für viele Rezepte verwenden.
Eine Engadiner Nusstorte ist ein schlichter und doch sehr aromatischer Kuchen mit karamellisierten Walnüssen und Mürbeteig. Wir stellen dir ein Rezept für den traditionellen Kuchen vor.
Amaretti sind italienische Mandelkekse, die gut zu Kaffee oder Tee passen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, wie du Amaretti selber machen kannst.
Eine Nachtcreme kann viel, sagt die Werbung. Aber stimmt das auch? Hier liest du, welche Pflege für deine Haut wirklich wichtig ist und ob du eine Nachtcreme benötigst.
Nützlinge sind Tiere und Insekten, die bei der Gartenarbeit helfen können: Sie bekämpfen Schädlinge und lassen Pflanzen besser gedeihen. Wir stellen dir acht Nützlinge vor und geben Tipps, wie du sie in deinen Garten lockst.
Colcannon ist ein traditionelles irisches Gericht, dass früher vor allem während der Fastentage und rund um Halloween beliebt war. Wir zeigen dir, wie du Colcannon vegan zubereiten kannst.
Reisnudeln sind eine tolle Basis für schnelle und leckere Gerichte. Hier findest du ein unkompliziertes Reisnudel-Rezept mit Kichererbsen, Sojasahne und buntem Gemüse.