Ein frischer Meerrettich-Dip passt zu vielen Gerichten und ist in fünf Minuten zubereitet. Welche Zutaten du für das Grundrezept brauchst und wie du den Dip variieren kannst, erfährst du hier.
Simsen sind Pflanzen, die du sowohl im Garten als auch im Topf pflanzen kannst. Wir stellen dir die wasserliebenden Gräser vor und zeigen dir, wie du die verschiedenen Arten richtig anbaust und pflegst.
Diese Weihnachtssuppe ist eine klassische Karottensuppe, die aber durch weihnachtliche Gewürze und eine schöne Dekoration zu einer besonderen Vorspeise wird. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den Suppengang im Weihnachtsmenü.
Käsekuchen mit Grieß ist eine leckere Variante des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches Rezept mit verschiedenen Möglichkeiten, wie du ihn variieren kannst.
Dank verschiedener Mirabellen-Rezepte kannst du die aromatischen Früchte abwechslungsreich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Mirabellenmus und zehn weitere Ideen.
Kein Zwieback im Schrank? Kein Problem: Wir zeigen dir ein einfaches Zwieback-Rezept zum Nachbacken. Den Gebäck-Klassiker kannst du damit unkompliziert selbst herstellen.
Steinpilze sind zum Braten gut geeignet. Wie bei allen Pilzsorten gibt es aber ein paar Dinge, auf die du achten solltest. Mit unserer Anleitung bringst du den herzhaften Geschmack der Steinpilze gut zur Geltung.
Babassuöl wird aus den Früchten einer aus Südamerika stammenden Palme gewonnen. Das exotische Öl hat ähnliche Eigenschaften wie Kokosöl und wird daher auch ähnlich verwendet.