![maniok-cc0-pixabay-feraugustodesign-200223 maniok](https://images.utopia.de/plF1zqwxMluHBCfRAaW1r-LT9hpkfWCAlsdTZNfBBfc/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/02/maniok-cc0-pixabay-feraugustodesign-200223.jpg)
Maniok: Herkunft, Anbau und Verwendung
Weiterlesen
Maniok wird auch als die Kartoffel der Tropen bezeichnet. Die stärkehaltige Knolle kannst du vielfältig verarbeiten. Was du über den Anbau von Maniok wissen solltest, liest du hier.schließen
Weiterlesen
Maniok wird auch als die Kartoffel der Tropen bezeichnet. Die stärkehaltige Knolle kannst du vielfältig verarbeiten. Was du über den Anbau von Maniok wissen solltest, liest du hier.Weiterlesen
Sich einen richtigen Bart wachsen zu lassen, geht nicht immer auf Anhieb. Doch mit ein bisschen Geduld, der richtigen Ernährung und der richtigen Pflege kann auch dein Bart voller und länger werden.Weiterlesen
Augenmigräne äußert sich durch plötzliche starke Sehstörungen. Hier erfährst du, was die Ursachen von Augenmigräne sind und wie du sie mit einfachen Mitteln lindern kannst.Weiterlesen
Sie sind gefräßig und hartnäckig: Motten. Gerade im Frühsommer flattern sie mit Vorliebe aus Kleiderschränken. Wir zeigen dir, wie du Kleidermotten mit natürlichen Hausmitteln bekämpfen kannst.Weiterlesen
Wer sich pescetarisch ernährt, verzichtet auf Fleisch. Fisch und Meeresfrüchte kommen bei Pescetarier*innen aber weiterhin auf den Teller. Wie sinnvoll ist diese Ernährungsform?Weiterlesen
Über 230 Kilo Papier verbraucht ein durchschnittlicher Mensch in Deutschland jährlich. Dafür werden häufig große Waldflächen abgeholzt. Wie du deinen Papierverbrauch umweltfreundlicher gestaltest, erfährst du hier.Weiterlesen
Für veganes Curry gibt es unzählige Variationen. In diesem Artikel stellen wir dir ein Rezept für veganes Curry nach thailändischer Tradition vor.Weiterlesen
Baba Ghanoush ist eine beliebte Vorspeise in der arabischen Küche. Mit diesem veganen Baba-Ghanoush-Rezept bereitest du die Auberginencreme ganz einfach und unkompliziert zu.