Salz: Fleur de Sel, Meersalz, Himalayasalz, Steinsalz – alles nur Unfug? von Silke Neumann | 6. Juni 2020 Ohne Salz könnten wir nicht leben. Doch warum wird heute so viel Wind um trendig-bunte Salzkristalle gemacht? Wir haben mal in das Thema reingeschmeckt. Weiterlesen
Salsa-Rezept: So einfach gelingt die spanische Soße von Paula Boslau | 5. Juni 2020 Salsa ist ein beliebter Dip, der seinen Ursprung in der mexikanischen Küche hat. Hier findest du ein einfaches Salsa-Rezept für die würzige Soße. Weiterlesen
Bongossi: Worauf du beim Tropenholz achten solltest von Julia Kloß | 5. Juni 2020 Bongossi ist ein tropisches Holz, das vor allem aufgrund seiner Widerstandsfähigkeit geschätzt wird. Weitere Eigenschaften und Informationen zu seiner Nachhaltigkeit erfährst du hier. Weiterlesen
Veganer Schmandkuchen mit Früchten: Einfaches Rezept von Anna-Lena Neff | 5. Juni 2020 Veganer Schmandkuchen schmeckt mit Früchten deiner Wahl. Hier findest du das passende Rezept für einen cremig-fruchtigen Kuchen ohne tierische Zutaten. Weiterlesen
Hängepflanzen: Diese Sorten eignen sich am besten von Daniela Staber | 4. Juni 2020 Hängepflanzen verleihen deinen Zimmern eine ganz besondere Atmosphäre, aber auch am Balkon oder im Garten machen sie eine gute Figur. Welche Sorten geeignet sind und was du bei der Pflege beachten solltest, liest du hier. Weiterlesen
Curry-Ketchup: Mit diesem Rezept kannst du ihn selber machen von Luise Rau | 4. Juni 2020 Curry-Ketchup ist ein beliebter Dip für Grillgemüse, Pommes, Sandwiches & Co. und darf bei Grillabenden nicht fehlen. Wie du den würzigen Ketchup schnell und leicht selbst herstellt, erfährst du hier. Weiterlesen
Kaspressknödel-Rezept: So machst du die Suppeneinlage selbst von Maria Hohenthal | 3. Juni 2020 Mit diesem Kaspressknödel-Rezept bereitest du die leckere Suppeneinlage schnell und einfach zu. Kaspressknödel sind eine gute Gelegenheit, Reste von Brot und Hartkäse zu verwerten. Weiterlesen
Plopping: Die Methode für definierte Naturlocken von Daniela Staber | 3. Juni 2020 Plopping bezeichnet eine Methode, mit der du natürliche Locken trocknen und ihnen gleichzeitig mehr Definition verleihen kannst. Wie das funktioniert, liest du hier. Weiterlesen