Sumach ist ein Gewürz, das im östlichen Mittelmeerraum viele Gerichte verfeinert. Wir erklären dir, wie das Gewürz schmeckt und wie du es verwenden kannst.
Wermuttee kommt besonders bei Magen-Darm-Beschwerden zum Einsatz. Mit unserer Anleitung kannst du ihn unkompliziert zubereiten. Allerdings solltest du dir vorab seine Wirkungen und Nebenwirkungen bewusst machen.
Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur im Winter: Je nach Saison kannst du ihn mit verschiedenen Zutaten verfeinern. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept für das leckere Ofengericht mit Sauerkraut.
Der Götterbaum ist mittlerweile fast auf der ganzen Welt vertreten – in Städten, Parks, Wäldern und Gärten. Warum er eine Gefahr für andere Bäume darstellt, erfährst du hier.
Der Begriff Ökologie durchläuft bereits zum zweiten Mal eine Art Renaissance: Die sogenannte Neo-Ökologie wird von vielen als einer der wichtigsten Megatrends der 2020er gesehen. Was es damit auf sich hat und warum sich Ökonomie, Ökologie und Konsum dabei nicht ausschließen.
Diese schnellen leichten Gerichte bereitest du alle in weniger als einer halben Stunde zu. Verwende je nach Jahreszeit unterschiedliche Gemüse- und Obstsorten und veränderte damit die Rezepte ganz nach deinem Geschmack.
Gereizte Augen können tränen und anschwellen – das kann verschiedene Ursachen haben. Wir erklären dir, wie du deine Beschwerden lindern kannst.
Himbeercreme bereitest du mit diesem einfachen Rezept in weniger als zehn Minuten zu. Sie schmeckt nicht nur als Dessert, sondern auch als kleine Zwischenmahlzeit.