von Anna Grimmer |
Waffeln ohne Ei sind genau so lecker wie normale Waffeln und du kannst sie ganz einfach selber backen. Selbst wenn du keine Eier im Haus hast, musst du nicht auf die beliebten Klassiker verzichten. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Roter Pfeffer unterscheidet sich nicht nur in der Farbe von anderen Pfeffersorten. Hier findest du alle wichtigen Informationen rund um den das Gewürz. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Die Knoblauchsrauke hat eine lange Tradition als Heilpflanze. Heute wird die Wildpflanze hauptsächlich als Würzkraut verwendet. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Knoblauchsrauke erkennst und verwenden kannst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Assam Tee ist eine beliebte Teesorte indischen Ursprungs. Hier erfährst du, wie er wirkt und wie du ihn richtig zubereitest. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Reisessig hat in der asiatischen Küche lange Tradition und verfeinert dort zahlreiche Speisen. Alles zu seiner Anwendung, Tipps und wie du ihn einfach ersetzen kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Die TV-Sendung "Die Tricks der Discounter" geht der Frage nach, wie gut die vermeintlich hochwertigen Discounter-Produkte wirklich sind. Ob Gourmet, bio oder fairtrade – die Discounter versprechen viel. Doch können sie das auch halten? Weiterlesen
von Julia Kloß |
Auf der Suche nach einem Ersatz für Mascarpone? Kein Problem! Wir zeigen dir die fünf gängigsten Alternativen für den italienischen Frischkäse, die trotzdem den vollen Geschmack bieten. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Traubensaft selber zu machen, ist unkompliziert. Dafür brauchst du keine speziellen Geräte. Wir zeigen dir in wenigen Schritten, wie es funktioniert. Weiterlesen