schließen
Kirschen anzudicken lohnt sich zur Verfeinerung verschiedener Süßspeisen. Wir stellen dir drei Möglichkeiten vor, mit denen dir das Andicken ohne großen Aufwand gelingt.
Hartgekochte Eier haben oft einen blau-grünen Rand rund um den Eidotter. Woran das liegt und ob du sie dann noch essen kannst, erfährst du hier.
Den Rucksack zu waschen ist ganz einfach. Die Waschmaschine ist aber nur selten geeignet. Beachte einige Tipps, um lange Freude an deinem Rucksack zu haben. Das schont auch die Umwelt.
Fast alle Jeans haben eine kleine Tasche über der rechten vorderen Hosentasche aufgenäht. Aber warum eigentlich – was ist die Funktion der kleinen Jeanstasche?
Nach wie vor begegnet uns die riskante Chemikalie Bisphenol A (BPA) in vielen Alltagsgegenständen und Lebensmitteln, wie Tests von Stiftung Warentest und Öko-Test zeigen. Studien deuten darauf hin, dass die Chemikalie in deutlich kleineren Mengen gefährlich sein könnte als bisher angenommen. Utopia erklärt, worauf du achten solltest und wie sich BPA vermeiden lässt.
Unter den richtigen Bedingungen kannst du eine Pistazie auch hierzulande pflanzen. Worauf du dabei achten musst und wie du am besten vorgehst, erfährst du hier.
Wenn du deine Kleidung ordentlich pflegst, kannst du Lieblingsstücke nicht nur besonders lang tragen, sondern sparst auch Geld und Ressourcen. Wir stellen dir einige Tipps vor, mit denen dir das gelingt.
Gerösteter Mais ist ein leckerer und gleichzeitig gesunder Snack für zwischendurch. Er ist schnell zubereitet und lässt sich vielfältig variieren. Welche Zutaten du brauchst und wie es geht, erfährst du hier.