Bei tropischen Temperaturen schmeckt Wassereis doch immer noch am besten – und das kannst du ganz leicht selber machen. Wir stellen dir drei Rezepte vor, die garantiert allen schmecken.
Seit einiger Zeit kursieren lustige Videos im Netz, die Tiere beim "splooting" zeigen. Was so amüsant ausschaut, ist ihr Trick, um sich bei hohen Temperaturen abzukühlen.
Piadina ist ein weiches Fladenbrot, das es in Italien häufig als Snack mit verschiedensten Füllungen gibt. Mit unserem Rezept kannst du Piadina einfach selber machen.
Im Juli zeigt der Saisonkalender ein großes Angebot an heimischem Obst und Gemüse: neben vielen verschiedenen Salaten darf man sich jetzt vor allem auf Beeren und Steinobst freuen – frisch am Obststand.
Trockenbürsten als Hautpflege-Ritual erfreut sich wieder zunehmender Beliebtheit. Wir zeigen dir, wie es funktioniert und welche Bürsten sich am besten eignen.
Süßkartoffeln zu grillen ist nicht aufwendig und die Knollen sind eine tolle Ergänzung zum üblichen Gemüse auf dem Rost – ob pur oder mit würziger Marinade. Wir geben dir Tipps zur Zubereitung.
Fruchtige Traubenmarmelade kannst du einfach zu Hause selber machen. Dafür benötigst du lediglich drei Zutaten und ein wenig Fingerspitzengefühl. Wir zeigen, wie es geht.
Sauerkrautsaft ist dank seines hohen Vitamingehalts überaus gesund. Außerdem trägt er dank Milchsäurebakterien zu einem gesunden Darm bei. Lies hier, warum das so ist.