schließen
Nach dem Sommerurlaub solltest du deinen Bikini waschen. Wie das funktioniert und worauf du achten solltest, damit er nicht kaputtgeht, erfährst du hier.
Wir zeigen dir, wie du in wenigen Schritten Ketchup selber machen kannst – mit oder ohne Zucker: Statt unnötiger Inhalts- und Konservierungsstoffe kommen nur natürliche Zutaten in dein Ketchup.
Die Pflaumenzeit erstreckt sich von Juli bis Oktober. Dann kannst du Pflaumen und Zwetschgen aus der Region bekommen. Welche Unterschiede es zwischen den Steinfrüchten gibt und zu welchen Leckereien du sie verarbeiten kannst, erfährst du hier.
Bestimmte Insekten können allergische Reaktionen auslösen, aber gibt es eine Allergie gegen Mückenstiche? Erfahre hier, welche Symptome auftreten können und wie du sie behandelst.
Schwarze Nüsse kannst du aus unreifen Walnüssen herstellen, indem du sie in Sirup einlegst. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die süße Spezialität und geben die Tipps für Ernte und Vorbereitung.
Die amerikanische Faulbrut ist eine Erkrankung der Bienenlarven. Sie kann im schlimmsten Fall den ganzen Nachwuchs einer Kolonie töten. Wir erklären dir, warum die Faulbrut so gefährlich für Bienen ist.
Zwetschgen haben wenig Kalorien und sind sehr gesund. Wir listen dir die Nährwerte auf und zeigen, was die Früchte zu einem gesunden Snack für den Spätsommer macht.
Pav Bhaji ist ein aromatisch gewürzter Gemüsebrei, der in Indien als Street Food beliebt ist. Mit ein wenig Zeit und den richtigen Zutaten gelingt er dir auch zu Hause.