Nicht nur der leicht nussige Geschmack macht den Hokkaido so beliebt, sondern auch seine einfache Zubereitungsweise. Denn den Hokkaido-Kürbis musst du nicht schälen.
Dein Essen köchelt im Kochtopf auf dem Herd – du nimmst den Deckel ab, um umzurühren oder nachzuwürzen. Doch wohin mit dem heißen Deckel? Wir zeigen dir einen Trick.
Kalender begleiten uns mit schönen Bildern, inspirierenden Botschaften und praktischen Tipps durchs Jahr. Wer für 2024 noch keinen Kalender hat, wird hier sicher fündig. Wir stellen dir die schönsten Kalender für 2024 vor.
Wir zeigen die besten nachhaltigen Terminplaner für 2024 – vom Achtsamkeits-Kalender "Ein guter Plan" bis zum nachhaltigen Kalender aus regionaler Handarbeit.
In vielen Köpfen ist fest verankert, dass einmal aufgetautes Essen nicht wieder eingefroren werden sollte. Bei welchen Lebensmitteln das stimmt und bei welchen nicht, erfährst du hier.
Wenn ein Vogel gegen dein Fenster geflogen ist, solltest du schnell handeln. Wie du dem Tier helfen kannst und worauf du bei der Rettungsaktion achten solltest, liest du hier.
Alkohol ist beim Kochen bestimmter Gerichte gang und gäbe. Doch wie viel Restalkohol bleibt wirklich in der fertigen Speise übrig? Hier erfährst du es.
Ein Schaumbad ist wohltuend und entspannend. Besonders hautschonend und umweltfreundlich ist es, wenn du dein Schaumbad selber anmischst. Wir verraten dir, wie das ganz ohne synthetische Zusätze und Duftstoffe geht.