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Die Felsenbirne ist genau das Richtige für dich, wenn du nach einem Ziergehölz suchst, dessen Früchte essbar sind. In diesem Artikel erfährst, wie du die vergessene Obstsorte anbaust und verwendest.
Der Nährstoff Cholin ist wichtig für die unterschiedlichsten Abläufe im Körper. Welche das sind und wie du dich auch vegan mit dem Nährstoff versorgen kannst, erfährst du hier.
Die moderne Gesellschaft hat viele Vorzüge – vor allem viele technische Entwicklungen erleichtern uns das Leben. Es gibt jedoch auch Nachteile: Durch viele Dinge, die wir nahezu täglich tun (oder nicht tun), verlieren wir wichtige Fähigkeiten.
Es lohnt sich, Sauerkraut selber zu machen. Das fermentierte Gemüse ist regional, nährstoffreich, vielseitig und lecker. In wenigen Schritten gelingt dir die Zubereitung.
Mate-Tee ist ein natürlicher Muntermacher mit langer Tradition. Wie der südamerikanische Tee wirkt, zubereitet und hergestellt wird, erfährst du hier.
Möchtest du Stachelbeeren vermehren, kannst du auf drei verschiedene Methoden zurückgreifen. Welche sich wann eignet und was du sonst noch beachten solltest, erfährst du hier.
Sonnenblumenkerne sind gesund, weil sie viele wichtige Nährstoffe enthalten. In rauen Mengen solltest du Sonnenblumenkerne aber auch nicht essen. Der Grund: die Omega-6-Fettsäuren.
Schafgarbe ist eine traditionelle Heilpflanze, trotzdem ist bei ihrer Verwendung Vorsicht geboten. Ob Schafgarbe tatsächlich giftig ist, erfährst du hier.