Spinat ist eine Vitaminbombe auf dem Speiseplan. Wir zeigen dir, wie du Spinat richtig kochst und was du dabei beachten solltest.
Gekochte Maiskolben sind das perfekte Essen im Sommer: Sie sind schnell zubereitet, leicht und du kannst sie lecker würzen. Wir zeigen dir, wie das geht und worauf du achten musst.
Zwetschgen oder Pflaumen? Beide Sorten schmecken lecker, doch wie unterscheidest du sie? Wir verraten dir, auf welche Merkmale du achten kannst.
Florfliegen sehen unscheinbar aus. In deinem Garten spielen sie als Nützling und Fressfeind der Blattlaus aber eine wichtige Rolle. Erfahre hier, wie du die Florfliege anlockst.
Wie oft du deine Zimmerpflanzen gießen solltest, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Wir haben sie für dich zusammengestellt und geben dir Tipps, worauf du beim Gießen achten solltest.
Eine Trinkflasche für die Schule sollte weder unnötiges Gewicht im Schulranzen verursachen, noch beim Spielen auf dem Pausenhof kaputtgehen. Wir stellen fünf leichte und robuste Flaschen für Kinder vor.
Es gibt viele Möglichkeiten, Aroniabeeren zu Hause zu verarbeiten. Drei ganz unterschiedliche Rezepte für die gesunde Beere findest du hier.
Die Yamswurzel ist in Europa noch relativ unbekannt. In vielen Teilen der Welt ist sie jedoch ein Grundnahrungsmittel und soll zudem über heilende Wirkungen verfügen.