„Kann man Eicheln essen?“ – diese Frage stellt sich manch einem bei einem Herbstspaziergang im Wald. Tatsächlich: Im rohen Zustand zwar giftig, kannst du Eicheln auch essbar zubereiten. Wir erklären dir, wie.
Du kannst frischen Koriander leicht einfrieren, um die Haltbarkeit der beliebten Gewürzpflanze zu verlängern. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest.
Call-ID-Spoofing ist eine Betrugsmethode, bei der Kriminelle die auf dem Telefondisplay angezeigte Nummer manipulieren. Wir erklären dir, was dahintersteckt und wie du dich schützen kannst.
Wenn es im Haus schimmelt, ist das Entsetzen groß. Das Wichtigste ist, sofort zu handeln und den Schimmel zu entfernen – aber mit welchem Mittel? Wir erklären dir, welche Methoden sich am besten eignen, was du bei altem Schimmel tun solltest und wie du Schimmelbefall vorbeugst.
Vom Energieausweis fürs Haus hast du im Zusammenhang mit Gebäuden und Umweltfreundlichkeit bestimmt schon gehört. Wir erklären dir, welchen Zweck der Ausweis hat, wer ihn braucht und wie du ihn bekommst.
Mit einem Babyphone wollen Eltern sichergehen, dass ihren Kleinsten nichts passiert. Bei Tests zeigt sich das Babyphone aber zuweilen selbst als Risikofaktor.
Rote Bete haltbar zu machen ist nicht schwer und ermöglicht dir, das leckere Wurzelgemüse auch außerhalb der Saison zu genießen. Wir stellen dir 4 einfache Methoden vor, Rote Bete zu konservieren.
Wir geben dir drei Tipps, wie du frische Steinpilze putzen solltest – und zeigen dir, welche Gerichte du daraus zubereiten kannst.