schließen
Blumenkohl ist gesund, denn der weiße Kohl versorgt uns mit zahlreichen wichtigen Stoffen. Zudem kannst du ihn vielseitig zubereiten. Mehr zu Blumenkohl und seinen Merkmalen erfährst du hier.
Die koreanische Chilipaste Gouchujang gehört seit Jahrhunderten zur traditionellen Küche Koreas. Hier erfährst du, was du brauchst und wie du am besten vorgehst, um die Würzpaste selbst herzustellen.
Das Buch "Atlas des Unsichtbaren" gibt neue Impulse für die Sicht auf die Welt. Dabei spielen weniger Landesgrenzen, Meere oder Gebirge eine Rolle, sondern vielmehr die aktuellen Probleme unserer modernen Welt.
Jeder, der schon einmal ein Haushaltsgerät gekauft hat, kennt es: Das Energieeffizienzetikett, das deutlich sichtbar an jedem Gerät angebracht sein muss, das im Laden steht. Kann man damit wirklich bewusst umweltfreundlich einkaufen?
Zucchini ist gesund, denn das grüne Gemüse versorgt uns mit einer Vielzahl an wichtigen Nährstoffen. Welche das genau sind und wie du Zucchini in deinen eigenen Speiseplan einbauen kannst, erfährst du hier.
Beton gilt als „Klimakiller“ der Baubranche: Der Baustoff verursacht enorme CO₂-Emissionen, weswegen die Suche nach Beton-Alternativen in vollem Gang ist. Welche vielversprechend sind, erfährst du hier.
Olivenöl richtig zu lagern ist entscheidend dafür, dass es lange frisch und lecker bleibt. Wir erklären dir, wie du die Qualität von Olivenöl am besten erhalten kannst.
Viele elektronische Geräte sind heimliche Stromfresser – darunter vielleicht auch dein PC. Wie du deinen PC-Stromverbrauch berechnest und ihn gegebenenfalls senken kannst, erfährst du hier.